Mentions Légales

EDITEUR HEBERGEUR Madlaine 19 rue du Général de Gaulle 88600 BRUYERES Tél. 0372 540 540 www.madlaine.fr RCS EPINAL TI 520 246 570 SIRET : 520 246 570 00029 - APE : 7311Z TVA INTRA FR22520246570 Responsable d'édition : M. THOUVENOT PHPnet 116 route de Meylan 38330 BIVIERS (France) Code APE : 913 E N° SIRET 443710785 00017

EDITEUR

HEBERGEUR

Madlaine

19 rue Général de Gaulle
88600 BRUYERES
Tél. 0372 540 540
www.madlaine.fr

RCS EPINAL TI 520 246 570
SIRET : 520 246 570 00029 - APE : 7311Z
TVA INTRA FR22520246570

Responsable d'édition : M. THOUVENOT

 

DigitalOcean
101 Avenue of the Americas, 10th Floor
New York, NY 10013

 Loi informatique et Libertés

Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail).

Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail :
- par mail par le formulaire de contact.
- par courrier à MADLAINE 19 rue Général de Gaulle - 88600 BRUYERES
- par tél : au 0372 540 540


Reproduction

Toute reproduction totale ou partielle de ce site est interdite sur quelque support que ce soit sans autorisation de madlaine.fr  à l'exception d'une utilisation privée.

Sur le web cette autorisation est associé avec la présence d'un lien hypertexte vers le domaine www.madlaine.fr. Sans cela, cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Crédits photos et dessins :
Studio Adagio


Liste de diffusion

Les adresses électroniques recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de notre Newslettre et d’alertes ponctuelles. Nous vous rappelons qu’en notre qualité, nous sommes assujetties au secret professionnel dans les conditions prévues aux articles 226-13 et 226-14 du code pénal, pour tout ce qui concerne la divulgation de ces éléments d'identification personnelle ou de toute information permettant d'identifier la personne concernée. Ce secret professionnel n'est pas opposable à l'autorité judiciaire.

NB : Certaines photos figurant sur ce site sont présumées libres de droits. Si elles venaient à être identifiées comme appartenant à une collection publique ou privée et que celle-ci s'opposerait à leur publication, nous nous engageons à les retirer aussitôt.

N° TVA intracommunautaire : FR09443710785  Loi informatique et Libertés Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail : - par mail par le formulaire de contact. - par courrier à MADLAINE 19 rue du Général de Gaulle - 88600 BRUYERES - par tél : au 0972 30 6000 Reproduction Toute reproduction totale ou partielle de ce site est interdite sur quelque support que ce soit sans autorisation de madlaine.fr  à l'exception d'une utilisation privée. Sur le web cette autorisation est associé avec la présence d'un lien hypertexte vers le domaine www.madlaine.fr. Sans cela, cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Crédits photos et dessins : Studio Adagio Liste de diffusion Les adresses électroniques recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de notre Newslettre et d’alertes ponctuelles. Nous vous rappelons qu’en notre qualité, nous sommes assujetties au secret professionnel dans les conditions prévues aux articles 226-13 et 226-14 du code pénal, pour tout ce qui concerne la divulgation de ces éléments d'identification personnelle ou de toute information permettant d'identifier la personne concernée. Ce secret professionnel n'est pas opposable à l'autorité judiciaire. NB : Certaines photos figurant sur ce site sont présumées libres de droits. Si elles venaient à être identifiées comme appartenant à une collection publique ou privée et que celle-ci s'opposerait à leur publication, nous nous engageons à les retirer aussitôt.