Livre Le guide essentiel du point brioche par Nancy Marchant | Editions Un dimanche après-midi

Message d'erreur

You may not view this site from your current location.

Onglets principaux

Livre Le guide essentiel du point brioche par Nancy Marchant

Editions Un dimanche après-midi

Description de l’article
En rupture de stock
Article arrêté
24,50 €

Description

Référence DAM-BOK-PBR
Catalogue 

Découvrez toute la collection de Livre Le guide essentiel du point brioche par Nancy Marchant

Le guide essentiel du point brioche est un livre qui rassemble des techniques, des points et des modèles autour du point brioche. Basiquement, le point brioche consiste en 2 mailles tricotées à l'endroit, une maille glissée avec un jeté. C'est en Angleterre qu'on trouve les premières mentions de ce point qui doit son nom à sa ressemblance avec le célèbre gâteau français.

Dans ce guide, vous retrouverez des instructions détaillées et des photos étape par étape qui vous guideront dans toutes les techniques du point brioche: montage, augmentation, diminution, point brioche bicolore ... Ainsi, ce sont plus de 60 motifs qui sont expliqués avec leurs déclinaisons multicolores. Vous trouverez également au fil des pages 20 modèles d'écharpes, pulls, mitaines, bonnets à réaliser en point brioche simple ou combiné avec d'autres points tricot tels que la dentelle, l'intarsia par exemple.

Livre en français - 240 pages

Note globale

100%
1 avis

Avis Clients

Bib
100%
| 18/07/2023
Achat Vérifié
Référence testée : Livre Le guide essentiel du point brioche par Nancy Marchant

Livre Le guide essentiel du point brioche par Nancy Marchant

Sans doute, "the" livre de référence pour le point brioche qui donne envie de réaliser de multiples projets avec toutes les techniques présentées. Je réalise le châle Branching Brioche Shawl de Stephen West en en ce moment. J'ai démonté mon projet 6 fois. Heureusement que ce livre m'a bien aidé. Mon prochain projet un autre châle Seriously Holey toujours de Stephen West et le suivant BRIOCHEXPLOSION. Vive la brioche selon Nancy Marchant.